«Формула-1» «выторговала»-таки у Pirelli новые шины

 
    Монополист «Формулы» анонсировал только измененный состав покрышек, но жесткими их прямо не называет. О том, что шины обновленного состава будут напоминать средние по жесткости, использовавшиеся на болидах в прошлом году, говорит тот факт, что представитель Pirelli как-то проговорился, что именно средний комплект 2012 года стал образцом для жестких шин нового сезона.
 
   Изменение состава резины монополист объяснил перемещением гонки на евротрассы, асфальт на которых, в связи с особенностями климата, будет гораздо прохладнее, чем в Бахрейне или Бангкоке. Подобная ситуация уже складывалась в 2011-м, когда именно на испанском этапе «Пирелли», уступив давлению пилотов, скорректировала состав резины, сделав шины более износостойкими. 
 
  Как известно, Кристиан Хорнер, возглавляющий команду Red Bull, назвал покрышки 2013-го «слишком экстремальными» и заявил, что четыре пит-стопа за одну гонку превысили границы его терпения. 
 

На как говорится посмотреть. Клиника по лечению вирусных заболеваний Логон, на Марксистской. Сдать анализы, пройти обследование на выявление и лечение гонореи , можно записаться на прием по телефонам на сайте. В медицинском центре работают только лучшие врачи вирусологи!

 

 

 

 

29 апреля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей

Rambler's Top100

© Шиномонтаж 24 часа в Москве