Infiniti Q30: предсерийный прототип готов к выступлению на франкфуртском автосалоне 

 
   Маркетологи Infiniti намекают, что модель Q30 станет на сто процентов универсальной версией. Авто оснастят умной подвеской, которая сможет варьировать дорожный просвет от кроссоверного до спортивного. Также известно, что это будет симбиоз купе, кроссовера и хэтчбека с базовой платформой MFA от Mercedes. Кроме того, немцы готовы подарить новинке линейку силовых агрегатов. 
 
   Что касается дизайна, то тут тоже без симбиоза не обошлось: данный концепт гармонично сочетает эффектные элементы всемирно известной трилогии марки Infiniti − Essence, Emerg-e и Etherea. Сами производители определяют его как дерзкий и грациозно атлетичный, который обязательно выйдет за рамки доминирующих в автопроизводстве тенденций. Поэтому провокационную Infiniti Q30 адресуют, в первую очередь, новому молодому поколению автолюбителей. В связи с этим компания в долгосрочной перспективе намерена сделать марку самой дешевой версией в обозначенном сегменте.
 
   Остальные подробности пока неизвестны: официальный пресс-релиз предлагает насладиться лишь наброском, тогда как вся картина остается за завесой тайны.
 

2 сентября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей

Rambler's Top100

© Шиномонтаж 24 часа в Москве