Yokohama представила дополнения ряда высокопроизводительных шин Advan

 
  Спортивная модель V105 разрабатывалась при участии немецких специалистов «Северного кольца» в Нюрбургринге. Она сменила V103 и стала легче своей предшественницы на 4,5%. Поначалу предложены только 13 типоразмеров, но бренд планирует расширить их спектр до 55 – для колес диаметром от 17 до 20 дюймов. Advan Sport V105 уже внесена в список базовой комплектации «Мерседесов» С, SL, CLS и SLK-классов.
 
   Ее особенностями являются:  особый состав резины (апельсиновое масло, высокомолекулярные полимеры, силики), обеспечивающий лучшее сцепление на любых трассах и увеличенный срок эксплуатации, а также особый ненаправленный протекторный рисунок.
 
    Neova AD08 Revolution вышла в 10 типоразмерах с перспективой их увеличения до 37 – для колес диаметром от 15 до 19 дюймов. К «революционным» преимуществам относятся широкие канавки (круговые, отводящие воду, и центральные, отвечающие за устойчивость и управляемость автомобиля) и быстрый нагрев шин, за счет чего вырос уровень их сцепления на влажных и сухих поверхностях.
 

15 июля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей

Rambler's Top100

© Шиномонтаж 24 часа в Москве