Корейские шины покоряют мировой рынок


   Популярные во всем мире корейские марки автомобильных шин Kumho, Hankook и Nexen расширяют свое присутствие на мировых рынках. Компании активно работают над получением контрактов с ведущими производителями автомобилей.


   Пресс-служба компании Hankook сообщила о том, что шинная продукция данной марки будет использоваться крупнейшим автопроизводителем Audi для комплектации популярных моделей TT и TTS. Уже заключен контракт на поставку партии шин типоразмеров 225/50R17, 245/45R17 или 245/35R19. Но пока неизвестно, будут ли использоваться данные шины для стандартной или опционной комплектации авто.


   Компания Kumho будет сотрудничать с другим немецким автобрендом BMW. Заключенный на днях контракт на поставку Kumho Ecsta HM размера 225/55 R16 ориентирован на комплектацию BMW 3-Series немецкой сборки.


   Приоритетным направлением в развитии концерна Nexen также оказалось покорение европейского авторынка: компания планирует сотрудничество с FCA (Fiat Chrysler Automobiles), и имеет все шансы на долгосрочное сотрудничество с автогигантом. В частности, Nexen оказалась единственной азиатской компанией, занимающейся производством шин, качество продукции которой было отмечено наградой от FCA.

8 декабря 2014

Вернуться к просмотру списка новостей

Rambler's Top100

© Шиномонтаж 24 часа в Москве