На рынке автомобильной резины появилась новинка для езды по грязи

 

   Авторитетный производитель шин Dick Cepek презентовал в американском Лас-Вегасе новинку собственного производства, которая получила название Dick Ceper Extreme Country. Презентованная новинка уже в будущем году поступит в серийное производство и свободную продажу.


   Принципиально новые шины выполнены из компаунда – материала, который успел отлично себя зарекомендовать в сфере производства автомобильной резины. Пятно контакта с дорожным покрытием новых шин дополнительно увеличено, что обеспечило резине данной модели шин лучшее тяговое усилие, большую проходимость и крайне низкий уровень шума при движении. Новые шины имеют оригинальный рисунок протектора, который включает в себя грунтосцепные участки и глубокие каналы, чрез которые отводится влага. Такая конфигурация гарантирует высокую проходимость автомобиля и полную безопасность его владельцев.


   Автомобильная резина данного типа имеет особенную конструкцию, которая подразумевает двухслойное исполнение боковин. При этом двухслойные шины не превосходят по весу обычную автомобильную резину. Широкие канавки и расположенные под углами зоны для сцепки с землей обеспечивают лучший отвод жидкой грязи и воды в сложных дорожных условиях.

10 ноября 2014

Вернуться к просмотру списка новостей

Rambler's Top100

© Шиномонтаж 24 часа в Москве