В линейке шин марки Rosava появится ошипованая зимняя резина


   Крупнейшее в СНГ предприятие по производству автомобильных шин Rosava подготовило для автомобилистов приятый сюрприз. Компания освоила технологию заводской ошиповки зимней резины, что особенно актуально в условиях непростого российского климата.

    Долгое время в линейке продукции данной марки присутствовали мягкие зимние не ошипованые шины, которые можно было дополнить шипами в индивидуальном порядке – заказав ошиповку в салоне или не станции техобслуживания. В этом году компания впервые взялась за заводскую ошиповку, наладив данный цикл в условиях производства.

   Первая партия шипованой зимней резины уже поступила в продажу – новинка получила название Rosava Snowgard. Основой для создания шипованой модели стали зимние шины из мягкой каучуковой смеси – из этого материала выполняется подканавочный слой, в котором и фиксируются шипы. Производитель использует шипы особенной конфигурации производства Финляндии. По заверениям специалистов компании, ошиповка производится на самом высоком уровне, благодаря чему шипы не теряются и не стираются в процессе езды – используемые особые приемы фиксации фланцев позволяют гарантировать безопасность даже в самых сложных дорожных условиях.

24 ноября 2014

Вернуться к просмотру списка новостей

Rambler's Top100

© Шиномонтаж 24 часа в Москве