Компания Mercedes перестала томить публику и представила видеобзор нового кроссовера GLA 

 
   Компания Mercedes решила порадовать публику и продемонстрировала видео-тизер о новой модели кроссовера GLA. Первое впечатление – рестайлинговая версия похожа на прототип: крупный автомобиль, не намного компактнее предшественника. По словам производителя, авто отличается выгодным коэффициентом аэродинамического сопротивления (он определяется показателем 0,29).
 
   Растянутая платформа кроссовера позволяет иметь внушительное багажное отделение. Спинка заднего сиденья оснащена функцией регулировки наклона, а дверь багажного отсека − опциональным сервоприводом.
 
   К старту серийного производства у GLA будет 4 силовых агрегата (бензиновая и дизельная версии). Базовым, вероятно, станет мотор с объемом 1,6 л и мощностью 156 л. с. 
 
   Специально для GLA специалисты разработали новую полноприводную систему 4Matic, в основе которой – электрогидравлическая муфта с электронным управлением. По утверждению концерна, данная система способна изменять на осях величину крутящего момента в достаточно широких диапазонах.
 

19 августа 2013

Вернуться к просмотру списка новостей

Rambler's Top100

© Шиномонтаж 24 часа в Москве