Porsche 911 Turbo и Turbo S увидели на презентации в Лос-Анджелесе
 
   Porsche пополнило семейство кабриолетов 911 моделями Turbo и более мощной Turbo S − в Лос-Анджелессе представили 2 модификации. Из озвученных технических подробностей: силовые агрегаты, как в купе, демонстрирующие показатели мощности 520, а также 560 л.с. (мощность в первом случае обеспечивает оппозитная 3,8-литровая «шестерка», во втором − аналогичный мотор, только форсированный). Оба силовых агрегата предусматривают тандем с PDK − роботизированной коробкой. Несмотря на различную мощность, модификации имеют одинаковую скорость ограничения – максимум отмечен цифрой 315 км/ч. 
 
   Крыша выполнена из легковесной магниевой конструкции, что является технологическим новшеством. Процесс поднятия возможен на скорости до 60 км. Весь цикл подъема занимает 13 секунд. Время, необходимое на разгон до первой сотни, − 3,5 сек. у версии Turbo и 3,2 сек у Turbo S. За первую придется выложить 8 937 тыс. руб., за вторую – 10 655 тыс. руб.
 
   Автолюбители уверяют, что характеристику вождения Porsche 911 можно передать только поэтическими образами: комбинация силы и грации, чувств и разума, душевной точности и отточенной до мельчайших нюансов динамики. Производители уверяют − новые модификации также вызовут у автовладельцев прилив поэтического красноречия.
 

30 сентября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей

Rambler's Top100

© Шиномонтаж 24 часа в Москве