Peugeot 108 замечен во время проведения тестов

 
   Как только появились шпионские снимки закамуфлированного Peugeot 108 в сети, автолюбители в комментариях написали: «Отличный дизайн!» На фото хорошо видны задние фары вертикальной формы, а также отдельные элементы экстерьера, характерные для 308 модели, которую на днях можно было рассмотреть во Франкфурте. В дизайне интерьера ожидается увидеть пересечения с концептом Onyx и кроссовером 2008. 
 
   Платформа новинке досталась от Toyota Aygo и Citroen C1. По сведениям одного интернет-ресурса, весной будущего года автопроизводитель представит новый мотор Peugeot. Это будет инновационный агрегат, турбированная версия бензинового двигателя марки e-THP (3 цилиндра, объем 1,2) с рекордно низким показателем выбросов выхлопных газов в данном сегменте − 82 г/км. Ожидается, что именно этот турбомотор станет основным в оснащении модели 108. О дизельном варианте пока говорят только одно – возможно, будет (о каких-либо технических параметрах речь не ведется). 
 
   Официальную премьеру автопроизводители назначили на март будущего 2014 года. Она числится в программе женевского мотошоу. Peugeot 108 сменит поколение 107, которое на рынках России представлено в 2-х версиях – с пятью и тремя дверями.
 

23 сентября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей

Rambler's Top100

© Шиномонтаж 24 часа в Москве