Volkswagen будет расширять линейку бюджетных моделей

 
   Volkswagen обеспокоен уровнем продаж своих машин на авторынках развивающихся стран. Поэтому автоконцерн намерен расширить для них список предложений из серии «бюджетные автомобили». Об этом сообщил лично руководитель подразделения концерна, отвечающего за область исследований и разработок. Для реализации проекта компания Volkswagen занялась активным поиском партнеров. Так как несмотря на понижение стоимости машин отдельных марок, производитель не собирается отказываться от современного их оснащения. Бюджетная стоимость также не отразится ни на актуальности дизайна, ни на системах безопасности. 
 
  Ранее пресс-служба Volkswagen уже заявляла о намерении производить бюджетный седан (определение «бюджетный» в данном случае подразумевает, что стоимость авто составит около 6 000$). Таким образом, седан станет более доступным, нежели Volkswagen Santana, реализуемый производителем на рынках Азии. 
 
   Напомним, Santana второго поколения предлагается в 3-х базовых комплектациях: Comfortline, Trendline, Highline. Машины идут с двумя вариантами 4-хцилиндровых двигателей: менее мощный характеризуется показателями 90 л.с. (объем 1.4), более мощный – 110 л.с. (объем 1.6). 
 

7 октября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей

Rambler's Top100

© Шиномонтаж 24 часа в Москве