Goodyear начинает строительство нового дирижабля

 
   Дирижабли Goodyear давно использовались компанией в рекламных целях и в проектах социальных направлений. В последний раз они поднялись в воздух в 2011-м, чтобы принять участие в специальном «туре безопасности». Таким образом бренд напоминал европейским водителям о важности качественных автомобильных шин для обеспечения безопасной езды.
 
    Новой моделью дирижабля, разработанной совместно с брендом «Цеппелин», будет Zeppelin LZ N07-101. Специалисты Zeppelin Luftschifftechnik будут собирать его в североамериканском штате Огайо – неподалеку от города Акрона, где в государственном парке Wingfoot Lake расположен ангар Goodyear. Непосредственно строительство вместе с оснащением дирижабля современными электронными приборами и автоматизированной системой управления полетом займет чуть более полугода. По утверждению представителей компании, эта модель откроет новую эру в строительстве дирижаблей, так как будет гораздо вместительнее, быстрее и маневреннее предыдущих.
 
В магазине автозапчастей на Алтушке пополнение. С весенними солнечными днями в магазин запчастей Опель пришло пополнение асортимента, теперь из наличия можно купить натяжной ролик на Opel Astra, Opel Corsa и Vectra.
 
 

22 апреля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей

Rambler's Top100

© Шиномонтаж 24 часа в Москве